Человек с бульвара капуцинок - рецензия

Человек с бульвара капуцинокНазвание: Человек с бульвара КапуциноК
Оригинальное название: Человек с бульвара КапуциноК
Жанр: комедия
Режиссер: Алла Сурикова
В ролях: Марина Голуб, Мария Миронова, Елизавета Боярская, Алексей Булдаков, Евгений Миллер, Андрей Носков, Алексей Панин, Олег Табаков, Лилия Журавлева, Михаил Боярский

Описание: Правнучка знаменитого Джонни Ферста отправляется в Россию, где хочет снять добрый и душевный фильм, с добрыми и душевными актерами. Проблема девушки в том, что у Маши есть деньги, а в людях она разбирается не очень хорошо. Ей попадается компания, которая обирает ее до нитки и исчезает. Но сила кино сильнее и Маше все же удается снять свой фильм и победить зло!

Рецензия: Каждый год российские кинорежиссеры снимают фильмы все хуже и хуже. Лично я не понимаю, как можно снять фильм с таким бюджетом ни о чем? Практически два часа я и многие другие зрители сидели в зале и наблюдали за бессвязной историей, которая была полна обычных диалогов. Было довольно грустно осознавать, что такой отличный режиссер как Алла Сурикова, которую я помню по таким фильмам как "Московские каникулы", "Будьте моим мужем" и другие, смогла докатиться до такого... Наши режиссеры решили косить под Америку, где бесстрашный Де Ниро отлично вписывает в образы экшен героев. Такое ощущение, что богатый русский ум и талантливые сценаристы не могут придумать что-то свое, что-то родное всем нам. Американцев показывают тупыми людьми, но в этом фильме русские оказались, как не прискорбно это говорить, но еще тупее. Над шуточками в фильме не хочется смеяться...над ними хочется плакать.

Актерский состав ужасен. Маша Миронова с ее ужасным английским акцентом, Алексей Булдаков который уже изжил свою актерскую карьеру, Лиза Боярская вообще очень плохо играет.

В фильме мы видим огромное количество известных фамилий, но это лишь фамилии, а вот фильма как такого нет.

В итоге оценка фильму 2 из 10.