Мальчики-налетчики - рецензия

Мальчики-налетчикиНазвание: Налетчики
Оригинальное название: Takers
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Джон Льюсенхоп
В ролях: Пол Уокер, Крис Браун, Хейден Кристенсен, Ти Ай, Идрис Эльба, Мэтт Диллон, Майкл Или, Стив Харрис, Джей Эрнандез, Зои Салдана, Джонатон Шаех

Описание: Банда профессиональных грабителей известна на всю Калифорнию. Парни заслужили славу искусных воров, поймать которых не возможно. Апогеем все своих миссий мальчики-налетчики считают 25 миллионный куш, который они собираются сорвать в самое ближайшее время. У них на пути есть только одна преграда – упертый полицейский, готовый на все для того, чтобы словить злоумышленников.

Рецензия: Очередной фильм из США 2010 года, который в среднем принес в два раза больше прибыль, чем потраченный бюджет. «Чем живешь, молодежь…» - не зря такая фраза блистает на лого фильма, так как то, что делает молодежь в этом фильме, и есть действие для того, что бы жить. Всем же хочется жить? Ну и живут, вот только в богатстве ли? Не один сценарист работал над сценарием этого фильма в надежде, сделать его таким же интересным, как и другие похожей тематики, но плагиат, как известно, никогда не бывает удачным, конечно же, в исключении спертых Гриффинами Симпсонов. Количество людей посмотревших фильм, было не так много, и создателями хотелось бы больше, но заработком они были довольны, к тому же могло бы всё произойти намного хуже.
Всё начинается с того, что несколько молодых преступников, которые уверенно не раз воровали деньги и другие ценности, провернули огромную аферу на довольно большую сумму в общем количестве двадцать миллионов долларов. После такой аферы они скрылись и найти их было уже почти не возможно, и теперь, когда казалось бы всё отлично закончилось, у них появляется проблема под именем Джек Уэлс – детектив работающий в полиции, раскрывал всё, и уверен, что раскроет и это!