Побег из Вегаса - рецензия на фильм

Побег из вегасаНазвание: Побег из Вегаса
Оригинальное название: Get Him to the Greek
Жанр: комедия
Режиссер: Николас Столлер
В ролях: Джона Хилл, Расселл Брэнд, Шон "P. Diddy" Комбс, Роуз Бирн, Тайлер МакКинни, Зои Сэлмон, Ларс Ульрих, Марио Лопез, Пинк, Билли Буш, Курт Лодер, Кристина Агилера

Описание: Музыкальный агент Арон Гринберг наконец-то получает работу своей мечты, однако первое же задание ставит парня в тупик. Его цель – привезти на концерт в Лос-Анджелесе сумасшедшую рок-звезду. Альдус Сноу в прошлом самый популярный рок музыкант в мире последние несколько лет тем только и занимается, что ведет беспорядочную половую жизнь, принимает наркотики и проводит ночи напролет в ночных клубах. Арон всеми силами пытается доставить Альдуса в Лос-Анджелес к сроку, однако незадачливая звезда все время выкидывает какие-то сумасшедшие фокусы и заставляет людей вокруг себя плясать на задних лапках…

Рецензия: Арон Гринберг мечтал о новой жизни, а новая жизнь для него это новая работа. Наконец-то он получает её, и первым его делом является перевезти великую рок звезду с Лондона в Лос-Анджелес. Этого рокера звали Альдус Сноу, ранее он нравился очень многим людям, и почти все ровнялись на него, так как был действительно очень популярен в музыкальной среде. У этого рокера было не большой пике, и теперь после него он собирается снова играть, удивлять и поражать людей на новых, больших сценах. Но дело в том, что его внимание слишком легко отвести на другое. Любая красивая девушка, и он тут же забудет про музыку, рок, и всё остальное, но сделает всё, что бы затащить ту в пастель. Именно этой проблемой страдает Альдус Сноу, что мешает ему стать снова хорошим музыкантом. Он слишком сильно до извращения любит деньги, ну и, конечно же, алкоголь, в чем нуждаются почти все музыканты его типа.
От музыкантов многое не требуется, а всего лишь соблюдать 2-3 правила, за которыми стоят армия недостатков. Стоит убить правила, армия недостатков нападет на тебя, и ты не успеешь отбиться.