Робин Гуд - рецензия на фильм

Робин Гуд рецензияНазвание: Робин Гуд
Оригинальное название: Robin Hood
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Макс фон Сюдов, Уильям Хёрт, Марк Стронг, Оскар Айзек, Дэнни Хьюстон, Айлин Эткинс, Марк Эдди, Мэтью Макфейден

Описание: Очередная экранизация английской легенды о честном воре, переиначенная на Американский манер. В фильме нас ждут отлично поставленные бои, любовная история и рассказ о том, как один человек может изменить жизнь целой страны…

Рецензия: Ричард Львиное Сердце – имеет армию лучников, которые не только хорошо стреляли, но и могли чувствовать, видеть то, что не дано видеть простым людям. В этой же армии был еще один хороший стрелец, который очень сильно прославился и стал легендарным стрелком, после того как прошла битва с нормандскими войсками захватчиками. Когда всё закончилось, и все поняли кто на самом деле герой, легендарный воин, его стали прозывать Робин Гуд все, и прославился он именно под этим именем.
Из интересных фактов можно взять то, что фильм «Робин Гуд» и фильм «Гарри Поттер Дары Смерти» снимали в одном и том же замке и в тоже время. Правда, «Робин Губ» успел туда раньше, поэтому Поттеру пришлось подождать, пока они всё доснимают, что бы продолжить собственный съемки!
Бюджет фильма составил двести миллионов долларов, вследствие чего, сборы в мире составили триста двенадцать миллионов, что значит, выгода была достаточно большой для такого фильма, хотя и жутко популярного. Что еще удивительно, этот фильм один из не многих, у кого такое большой количество зрителей не только Франции и может быть Германии, но даже России, а это большой прогресс для создателей!